?

Log in

No account? Create an account

sn1258's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Юрий Христензен
Birthdate:
22 April 1965
Location:
External Services:
О жизни: Жизнь хороша и жить хорошо...
А хорошо жить еще лучше.
(с) "Операция Ы"

Об учебе: Учиться, учиться и еще раз учиться!
В.И.Ленин.

В 1972 поступил с СШ 32 на Космонавтов. В 1975 перешел в СШ 100. В 1980 перевелся в школу №80, которую успешно закончил в 1982 (10В). Затем первый курс политеха (РТ-821), армия, снова политех (РТ-841) и в 1989 я получил диплом красного революционного цвета.

О службе: В начале лета 1983 успешно сдал летнюю сессию и был призван в ряды ВС СССР. Волею судеб попал в Самаркандскую учебку связи. Там выучился на отличника боевой и политической по специальности "ремонт радиостанций Р-140". В октябре 1983 прибыл в солнечный город Джелалабад, где проходил службу во взводе связи 2мсб 66 омсбр на должности радиотелефониста. В начале 1984 батальон перебрался в Асадабад, позывной "Санаторий". На курорте я пробыл до сентября 1984, после чего попал в госпиталь с желтухой. Пребывание в госпитале оставило самые приятные впечатления, поскольку госпиталь находился в Самарканде, где у меня остались знакомые. Начало 1985 я встретил по дороге в Тузель, откуда на перекладных АН-ах и вертушках добирался до Асадабада. Из Асадабада увольнялся дважды, в мае и августе 1985. Утро 8 августа 1985 годя я встретил в городе Герое Одессе.

О работе: На текущий момент имею три десятка записей в трудовой книге, от дорожного рабочего, до радиоинженера, уж не помню какого разряда. В меру ленив, в меру находчив. Звезд с неба не хватал, но и не голодал никогда. Хорошие специалисты нужны и при социализме и при рыночной экономике.

Разное: Так получилось, что у меня много друзей. Буквально в соседних домах компактно осели мои институтские товарищи, и парень с моего взвода. С удовольствием общаемся, пишем пулю, играем в бильярд и в нарды, попиваем пивко, кто еще не бросил. Рады будем, если к нам присоединятся новые старые друзья. Как показывает практика, друзей много не бывает.

Семья: Женат на замечательной женщине Ане и воспитываю двух обормотов Сашку и Серегу.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics